金秋送爽迎国庆,丹桂飘香贺盛世。9月30日,巩义市人民法院隆重举行“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题升国旗活动庆祝新中国70华诞。本次升旗仪式特邀郑州市人大代表张淑净、巩义市人大代表赵超、康少涛、巩义市政协委员宋武卫、郑凯强作为观礼嘉宾参加本次升旗活动。

    上午8:30,伴随着激动人心的国歌声,在四名法警的护卫下,鲜艳的五星红旗在巩义法院审判大楼前冉冉升起。全体干警身着制服、列队整齐、肃穆而立,向国旗行注目礼。五星红旗迎风飘扬,雄壮国歌振奋人心,激发了全体干警的爱党爱国热情。

    在巩义法院退休老干部、原党组副书记、副院长张振民同志带领下,全体法院干警重温宪法誓词。

    荣获“全省法院系统先进工作者”称号的涉村中心人民法庭庭长朱建超同志表态发言。

    2019年,巩义法院坚持司法为民、公正司法工作主线,忠诚履行审判职能,奋力服务全市大局,锐意深化司法改革,着力建强过硬队伍,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,不断谱写新时代法院工作新篇章。

    此次升旗仪式以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,激励全体干警深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行“司法为民”为宗旨,以饱满的热情和充足的干劲投身到审判执行工作当中,以优异的成绩献礼新中国成立70周年。

发表评论