为进一步响应习近平总书记生态发展思想、绿色发展理念,贯彻国务院《体育强国建设纲要》,倡导低碳生活,绿色出行。在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,巩义市人民法院于2019年9月28日参加郑州市总工会、郑州银行联合举办的“畅享绿色出行 共庆祖国华诞”——2019“郑州银行杯”郑州工会会员城市定向赛。

“出发!”

       这次活动共有300支队伍参加,每支队伍由5人组成。不设名次,奖项随机抽取。定向赛共设置 5条主题线路,分别是“红色主题”线路、“城市记忆”线路、“商都新姿”线路、“绿城经典”线路、“商都古今”线路,每个参赛队伍随机抽取一条线路线参赛。

       巩义市人民法院抽取了D组一绿城经典任务书”,任务书共设六个目标,有垃圾分类、征集鼓励话语,迅拼中国、集体拍照、合唱等六个任务,选手可以采用步行或乘座公共交通工具的方式,在规定的时间内完成任务并返回起点。我院五名选手充分发挥协同合作的团队精神,分工明确,配合默契,很好地完成了各项任务。

       活动结束后,巩义法院参赛干警互相分享收获、交流感想。

       通过这次活动,参赛干警将巩义法院人形象再一次良好展现,充分体现团结协作、勇于担当的新时代巩法精神。

发表评论