又是一个洒满金色的秋天,又是一个喜获丰收的季节,我们伟大的祖国迎来了七十岁华诞!神州大地,国旗飘扬,歌声如潮。960万平方公里的土地上,到处充满着梦想的活力,到处洋溢着胜利的豪情。米河镇高庙村村民满怀喜悦、尽情高歌,为伟大祖国母亲的七十岁华诞,高歌同庆,共同祝愿:人民幸福,乡风文明,平安和谐,产业兴旺,乡村美丽,“摘星夺旗创三宜”一定会实现。

9月29日下午,高庙村“不忘初心,牢记使命”主题教育专场暨庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在文化广场拉开序幕。

党总支书记杜海周致辞,米河镇高庙村“不忘初心,牢记使命”主题教育专场暨庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出正式开始。

70年的革命与建设,70年的发展和实践,都雄辨的证明了一个真理,那就是没有共产党就没有新中国。由生产组长、党小组长、妇宣员合唱《没有共产党就没有新中国》🇨🇳

高庙村幼儿园是一所年轻的幼儿园,但是发展很快,在年轻党员、幼儿园园长邢雅丽的带领下,大胆探索,以蓝球发展为创园特色,深得幼儿的喜欢,经过几个月的坚苦训练,在郑州市教体局举办的幼儿蓝球赛中取得了优异的成绩。

高庙幼儿园蓝球宝贝为村民献上《蓝球操》表演。

在祖国母亲70华诞到来之际,我们载歌载舞,放声歌唱。祝祖国母亲永远美丽蓬勃,永远快乐健康。预备党员牛文军独唱《今天是你的生日,我的中国》。

村舞蹈队为村民表演歌伴舞《我和我的祖国》🇨🇳

都说国很大,其实一个家,一心装满国,一手撑起家,家是最小国,国是千万家。村舞蹈队表演的手语操《国家》将演出推向高潮。

村舞蹈队为村民表演中华响扇《太极扇》。

感谢米河镇党委政府对高庙村各项事业的大力支持。

感谢米河教研中心孟庆声主任安排的教师志愿者“体、音、美送教进村”组组长王纪芳老师亲临演出现场指导。

感谢所有演职人员辛苦排练和家属的无私支持。

在国庆节到来之际,高庙村三委向米河父老乡亲致以节日的问候,祝全镇父老乡亲节日快乐,工作顺利,万事如意!

发表评论