70年奋斗书写华章,新征程启航再创辉煌。为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导全村群众共抒爱国情怀、共话祖国新貌,增强爱国情感、弘扬民族精神,暨进一步营造“摘星夺旗”的宣传氛围,扩大群众知晓率、参与率,使摘星夺旗创三宜这项惠及竹园发展、造福全村群众的光荣事业,注入精神动力、点燃奋战激情, 9月29日晚7点,东竹园村党总支举办“建国70周年文艺晚会”,全村干群欢聚一堂,共同庆祝这美好的节日。

伴随着主持人精彩的开场语拉开了晚会序幕。

村民们组织有序地进场,在宽广的场地上整齐就坐,满怀期待地等候节目开始。

     米河镇纪委书记刘锐镔同志、米河镇政府副镇长张峰同志,米河镇党委委员、组织委员赵兴伟同志,米河镇党委委员武装部长张磊同志,米河镇城镇建设中心主任朱云峰同志、米河镇文化协会会长马有威同志、东竹园村党总支书记田长林同志、村委主任张全有同志、党总支委员张保献同志、村委副主任贺英奇同志、村委委员赵丽婷同志等村三委班子成员和现场几百名群众观看精彩演出。

  首先,米河镇党委委员武装部长张磊同志致词。他表示:在这美丽的夜晚,让我们在欣赏精彩节目的过程中,共同祝愿祖国繁荣昌盛、蒸蒸日上,祝愿伟大的中国共产党永葆生机,青春常在!预祝今天的晚会取得圆满成功!

  东竹园村委主任张全有同志致开幕词。他表示:近年来,在党的正确领导下,我们东竹园村发生了翻天覆地的变化。特别是今年以来,我村以“摘星夺旗创三宜”为契机,大力加强基层服务型党组织建设,转作风,强服务,促发展,经济社会各项事业顺利推进,“摘星夺旗创三宜”工作有序开展。作为一名东竹园人,我们更应该为竹园的发展感到幸福和骄傲!

        为准备此次汇演,百余名村民群众精心策划排练近1个月,最终呈现舞蹈、二人转、情景剧、歌伴舞、三句半等25个精彩节目。他们用飞扬的乐曲、优美的舞姿,同唱祖国好,表达对祖国最美好的祝福!

文化协会《多彩盛世》

实验幼儿园《大中国》

第三村民组《我和我的祖国》

第四村民组《不忘初心》

第二村民组《母亲是中华》

第七村民组《中国歌最美》

第一村民组《党啊亲爱的妈妈》

第五村民组《绣红旗》

东竹园小学《溜溜的康定》

文化协会《家风》

文化协会《陈驸马休要性情急》

第十村民组《中国大舞台》

第八村民组《又唱浏阳河》

第三村民组《摘星夺旗创三宜》

第四村民组《美丽中国唱起来》

东竹园小学《新时代接班人》

精彩的演出引来村民们阵阵喝彩,大家纷纷拿出手机拍照留念。

第二村民组《美丽的日子》

第六村民组《中国中国》

第九村民组《文明使者》

第三村民组《东方红》

第一村民组《中国鼓》

第十村民组《红红火火大中华》

第八村民组《河南地方话》

第五村民组《幸福中国一起走》

第九村民组《明天会更好》

  晚会的盛况当晚就刷爆了抖音、微信朋友圈,弘扬了主旋律,对增强我村党支部的凝聚力、号召力起到了积极的推动作用。我们将在今后的工作中以更加坚定的党性、更加务实的作风、更加饱满的热情、凝心聚力、携手共进,建设美丽新竹园,共圆伟大中国梦!

发表评论