9月27日,新中国70华诞到来之际,为进一步丰富“不忘初心 牢记使命”主题教育载体,助力乡村振兴,米河镇特邀河南省孝文化促进会演出团,在小里河村广场为群众送上一场文化盛宴。

  河南省孝文化促进会会长张富领,镇党委书记秦飞,镇党委副书记、镇长李萌轲等镇班子成员与近千名群众一起观看晚会。镇党委书记秦飞致辞。













  演出前,参会领导为小里河村十三个村民组组长颁发《小里河村精神文明手册》,该手册由小里河村支三委和省孝文化促进会共同编写,包含习近平系列讲话精神摘要,村规民约、村民行为规范、家风家训、姓氏族谱等内容,为该村精神文明建设进一步指明了方向。









晚会中,由梨园春擂主张艳红的爱心团带来了戏曲、歌曲、小品、杂技等丰富多彩的节目,赢得群众不断的掌声。





  晚会结束后,镇村志愿者清扫现场,为他们点赞!









  河南省孝文化促进会成立于2009年,是河南省文化和旅游厅主管、河南省民政厅批准成立的全省性、非营利性社会组织。今年3月28日,小里河村和河南省孝文化促进会签约战略合作协议,计划用三年时间,对全体村民开展中华优秀传统文化和社会主义核心价值观教育,将该村打造成乡风文明示范村,在新一轮的乡村振兴和全面小康社会建设过程中取得更好成绩。

发表评论