9月27日,市供销社组织召开全系统推进以案促改制度化常态化工作会议,并进行安排部署。市社领导班子成员、全体机关干部、基层单位行政人员150人参加了会议。

会议传达了《中共巩义市委关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》;下发了市供销社《关于落实任正晓书记莅巩调研精神深入推进以案促改制度化常态化的方案》;通报了5起违反中央八项规定精神和职务违纪违法典型案例;基层单位负责人分别作了典型发言和表态发言。

会议指出,要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,动员系统上下对标准,找差距,改问题,促提升。牢牢把握新时代全面从严治党的纪律和要求,对问题引以为戒,警钟长鸣。要知敬畏,守纪律,勇担当,深入贯彻落实任正晓书记莅巩调研精神深入推进以案促改制度化常态化的方案,牢固树立“守初心,担使命,做奉献”的理念,剔除“无规矩、挖墙脚、乱作为”的顽疾,团结带领广大职工转作风,树正气,谋发展。

会议强调,系统上下要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进以案促改制度化常态化工作。一要提升政治站位,深刻领会以案促改工作的重大意义,深入开展主题教育。二要惩前毖后,治病救人,教育引导党员干部警钟长鸣。三要加强作风建设,强化责任担当,以抓铁有痕、踏石留印的力度抓好以案促改制度化常态化,为供销社改革发展做出更大贡献!

会议最后,中国好人荣誉获得者、巩义最美志愿者李芸同志以“不忘初心  牢记使命”为题,为与会人员做主题教育宣讲报告,反映强烈,会议在热烈的掌声中圆满结束。

发表评论