——市供销社组织开展红色教育基地学教活动

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,切实增强党员领导干部的党性修养和宗旨意识,9月23日下午,市供销社组织机关全体党员、直属企业支部书记30余人到西村镇秉礼学堂开展红色教育基地学教活动。

1938年6月巩县第一个中共农村党支部在秉礼学校建立,1939年元月中共巩县委员会在此成立,在县委领导下,众多学生接受革命洗礼,加入中国共产党,开展革命活动,传播革命思想,为人民解放事业作出了杰出的贡献。

在秉礼学堂旧址前,全体党员举起右手,面对党旗,重温了入党誓词,激励大家始终牢记自己的誓言,沿着革命先烈开辟的革命道路奋勇前进。随后参观了学堂旧址,详细了解当年学堂建立的背景和革命运动开展的艰辛历程,共同追忆中国革命历史,学习革命先烈艰苦奋斗精神,发自内心地向人民英雄致敬。

通过此次学教活动,使全体党员更加坚定了共产主义理想信念,不忘初心,牢记使命,立足本职、积极担当,进一步增强责任意识和奉献意识,推动供销社改革发展事业再上新台阶。

发表评论