9月22日上午8时,在美丽的巩义市,来自世界各地的近万名跑友齐聚巩义市政府广场,群情鼎沸,澎湃激昂,万众瞩目的“逐梦新时代 奋斗新征程”2019巩义国际马拉松赛准时鸣笛开跑。紫荆实验学校230余名参赛选手参加了此次体育盛会,激昂青春、挥洒梦想,一起来目睹“2019巩马”紫荆实验学校跑团的风采吧!

        起跑仪式上,紫荆实验学校跑团230选手手持国旗,以昂扬向上的精神风貌进入起点,成为现场最绚丽的风景。

        在赛道沿线,由紫荆实验学校师生志愿者组成的啦啦队伍,手持彩旗横幅,呐喊助威,激昂的音乐和两边观众的加油声交相呼应,把现场的气氛推向了高潮。

        紫荆实验学校重视师生体育锻炼,关心师生身体素质健康发展,此次2019巩义国际马拉松赛,必将近一步带动学校体育运动氛围,逐梦新时代,奋斗新征程,发扬马拉松赛精神,用优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

发表评论