铿锵有力的大鼓,振奋人心的口号,训练有素的志愿者…9月22日,米河镇全力服务当天开赛的2019巩义国际马拉松。

        本次全马赛道途径米河镇支石、铁山和小里河三个村,中原西路小里河路口是折返点。为营造浓厚赛事氛围,各部门组织近千名志愿者分布在米河赛区沿线,挥舞着红旗为选手加油。

        为让参赛选手跑得安全、舒心,米河镇安排医护人员参与急救志愿保障工作,正商集团和嘉和融创集团设立两个供应站为选手们助威。

        在小里河折返点,米河镇派出所和交警三中队维护赛事现场的公共秩序。

        经过激烈角逐,第一名参赛选手于9点05分12秒到达小里河折返点。

        米河镇安监办主任张鹏飞(图左二)作为本次比赛官方配速员在赛道上。

  参赛选手途径米河镇赛道。

        志愿者们的精彩表现,全方位展现了米河镇经济社会发展、生态环境保护、人民精神风貌的新成果、新形象,结合“坚持就是胜利”“顽强拼搏”等马拉松精神,已成为本届赛事的靓丽记忆。

发表评论