根据中央和省委、省委、郑州市委、巩义市委、米河镇党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,2019年9月18日晚7时30分,明月村党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议。镇党委委员赵兴伟出席指导工作。

  驻村第一书记肖强伟主持会议并带领全体党员重温入党誓词。

  镇党委委员赵兴伟传达巩义市委书记袁三军在市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。袁书记强调基层党组织要提高政治站位,把牢基本方法,抓好主题教育,以斗争精神推进自我革命;坚持开门搞教育,坚持走群众路线,坚持典型引路,坚持一切从实,把主题教育做出特色。

  肖强伟传达米河镇关于“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

  观看全国劳动模范、知名排爆专家王百姓宣讲视频。

  明月村党总支书记马树忠在会上强调明月村要利用小组会、远程教育、学习强国、警示教育、观看专题片等各种形式抓好主题教育,同时与各项工作结合起来,进行常态化、持续式教育,使全体党员干部信仰之基进一步筑牢、担当精神进一步增强、干事本领进一步提升、工作作风进一步转变,为建设“三宜巩义”“四美明月”做出贡献!

发表评论