在新时代、新征程中,小里河村始终坚持党建引领促发展,党员群众齐手抓,硬件软件共提升,把“不忘初心”和“牢记使命”融入到立德树人过程中,贯穿到各个工作环节,为“转型发展、提升层次”注入不竭动力。

在全党“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展之际,小里河村结合实际,从各个方面抓手落实。9月21日,镇党委秦书记利用周末,带领各村支部书记逐村党建观摩指导,各村相互学习,共同提高,并对小里河村各项工作的发展提出了问题,指明了方向。

  坚持村民培训不间断,周六,也是小里河村固定培训日,本期邀请到河南省孝文化促进会党支部书记、常务副会长兼秘书长孟亮老师为大家讲授《认识生命,重塑家风乡风》。文明乡风的培训,有效提升了小里河村村民的素质,有力推进了家风乡风文明建设,为乡村振兴打下良好的基础。

  孟老师用举例、结合自身实际,观看视频的教学方式,向大家指出新时期大家缺乏什么,该怎么落实,并结合当前的“不忘初心,牢记使命”的主题教育向大家讲述在中国共产党的英明领导下,人民的幸福生活蒸蒸日上,我们一定要懂得感恩、听党话、跟党走。

本期学员分享

本期志愿者

本期学员

  小里河村广大党员干部将牢记共产党人的初心和使命,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,心为民所想,情为民所系,把群众观点和群众路线深深根植在思想中,落实到行动上,凝心聚力,为小里河村的乡村振兴而不懈努力!

发表评论