活动办加大雨后带泥路口的治理力度,联合执法部门现场拍照取证,督促相关负责人立即清理。

  活动办就巡查发现问题与涉村镇负责人现场交办,要求加大雨后清扫保洁力度。

  活动办就巡查发现问题与夹津口镇负责人现场交办,要求加大雨后清扫保洁力度,杜绝雨后道路扬尘污染。

1⃣丈量刷白高度,一般1.1米至1.2米
2⃣对树皮及残留杂物进行清除

清除后效果

3⃣刷树木“红腰带”
4⃣刷白

  目前已开始实施行道树刷白的有回郭镇、米河镇、康店镇、西村镇、涉村镇、大峪沟镇。

  国省道路路域环境治理存在问题共611处,目前完成558处,占总问题91%。

————路宅分离————

———公路与党建相结合———

———一路段一个景观点———

———景观岛———

———绿化层次清晰———

———道路边缘色彩化———

  根据问题整改台账完成结果排名情况,小关镇、米河镇、北山口镇进度缓慢。
  公路局今日共出动人员34人次,车辆8台对我市普通公路路域环境治理大提升“百日攻坚”行动开展情况进行了督查,下达督查日报 1期。
  今日各镇办共出动344余人次,投入湿扫车22辆,吸尘车2辆,雾炮车8辆,洒水车4辆,共计出动36辆机械设备对国省道不间断清扫,修复破损平交口1处,清理带泥路面2000米,清扫路肩5700米,捡拾白色垃圾3900米。

发表评论