为深入贯彻党的十九大精神,落实任正晓书记莅巩调研精神,巩固深化我镇以案促改工作实效,根据市纪委安排部署,9月17日上午,米河镇召开“廉洁教育村村行”以案促改警示教育大会,市纪委有关领导、米河镇全体班子成员、机关干部和各村三委主要成员共计100多名党员干部参会。

  本次会议由镇长李萌轲主持。

  与会人员认真观看廉政微视频《牙病与心病》。

  镇纪委书记刘锐镔同志宣读《关于落实任正晓书记莅巩调研精神深入推进以案促改制度化常态化的通知》和《关于围绕李应周等人涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件开展专项以案促改活动的通知》。

  巩义市纪委六室张亚东同志宣读《关于给予李应周开除党籍处分的决定》。

巩义市纪委信访室主任南秀琴同志对米河镇信访举报形式及廉情状况进行了分析。

  米河镇水头村党总支部书记苏德平同志和水头村驻村第一书记孙军峰同志分别做自我对照剖析发言。

米河镇党委副书记郭维航同志做表态发言。

秦书记强调,坚持标本兼治推进以案促改,就是要针对发生在我们身边的典型案例进行深入剖析,找准和堵塞漏洞,建立长效机制,推动全面从严治党向纵深方向发展。各个支部都要以此次会议为契机,坚持领导带头,以上率下,严格程序,查找不足,改进提高,认真剖析典型案例,对存在问题进行自我剖析,自我整改,营造风清气正的干事创业环境,为全镇各项事业健康发展提供坚强政治保证!

发表评论