9月17日下午,市公路管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议深入学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,传达贯彻中央、省委、郑州市委、巩义市委相关会议精神,安排部署市公路管理局“不忘初心,牢记使命”主题教育的重点工作和要求,动员全局党员干部以高度的政治、思想和行动自觉,从严从实开展好主题教育,在全局上下进一步形成学的氛围、严的氛围、干的氛围,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,努力为建设“三宜”美丽新巩义当好先行。

巩义市交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三督导指导组组长席向阳一行、公路局全体班子成员、各支部书记、各部门负责人、全体党员参加会议。

公路管理局党总支副书记崔国兴主持会议

观看“不忘初心、牢记使命”主题教育相关视频

党总支书记王现周传达巩义市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及宣读《巩义市公路管理局总支部委员会<关于印发关于在全局党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>》。

入党积极分子孙晓东作表态发言:初心,义无反顾的为公司发展坚持走下去,提升职工收入,推进公司高质量发展。使命,抓队伍,夯基础,补短板,攻坚克难,奋勇前进提升企业效益,以科技创新和技术进步,来树立诚信为本的企业品牌,调动一切积极因素,把公司建成具有市场竞争力的优秀企业,把更多成果惠泽广大职工。

入党积极分子刘瑞平同志作表态发言:初心是为单位正常运营和职工权益的实现提供最大的资金保障。使命是为各部门做好资金等方面的服务工作,为我市干线公路事业的健康发展做出应有的贡献。

局长刘前途传达省、郑州市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,市委六届八次全会精神并作重要讲话;深刻阐述了这次主题教育的必要性和重大意义,为公路管理局开展好这次主题教育,明确了目标任务,提出了要求。要求全局各支部一定认真学习领会上级精神,自觉把思想和行动统一到中央关于主题教育的决策部署上来,把主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、方法步骤搞清楚弄明白,进一步统一思想、提高认识、传导压力、凝聚共识,扎扎实实开展好主题教育。

巩义市交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三督导指导组组长席向阳的讲话充分体现了中央和省市部署精神,体现了郑州市委、巩义市委对第二批主题教育近期工作的部署安排,以及对巡回指导的工作要求,具有很强的针对性、指导性。

初心如磐,使命在肩。在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,我们组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具有特殊意义。让我们以饱满的政治热情投身到主题教育中来,守初心、担使命、找差距、抓落实,以实际行动向新中国70华诞献礼,以优异成绩向市委交上一份满意的答卷。

发表评论