为全面提升对外开放水平,加快建设“三宜”美丽新巩义,2019年9月17日上午,巩义市公路管理局组织全体班子成员、各部门负责人、各支部书记等相关人员对所承担的重点建设项目进行观摩。

首先,到G207孟州至偃师黄河大桥及连接线工程现场,听取工作人员汇报工程目前进展情况。

随后前往G310巩义境(焦桐高速至回郭镇段)改建工程回郭镇大桥施工现场查看工程进度,听取工作人员汇报回郭镇大桥建设情况。

继续沿G310至回郭镇沙沟河桥处G207新建工程前期现场。听取有关人员汇报G207新建工程前期情况。

沿S235转至G310到大峪沟磨盘山路段查看路面沉陷修复情况。

沿G310至竹林长寿山听取G310东段改建工程前期工作汇报。

下午, 沿G310至竹林与小关交界段查看路域环境整治情况。

沿G310至杜沟口查看G310东段大修施工完成情况。

到中原西路K21滑坡路段查看地质灾害抢险处治情况。

沿线还察看了非公路标牌整治、加水点治理情况。并在G310回郭镇段、芝田段南石桥处察看未经批准管线治理情况。

行程结束后,市公路局组织一行人员在河大大厦1101会议室召开班子扩大会,旨在全面提升对外开放水平,加快建设“三宜”美丽新巩义,会上,对重点建设项目观摩情况进行总结,并对下步工作进行安排部署。

各部门负责人、各支部书记汇报了近期重点工作,结合部门职能提出了加快建设“三宜”美丽新巩义的建议。

班子成员分别就各自分管业务,对上半年工作进行了总结,对下步工作如何做细、做好提出了建设性意见。

最后,局长刘前途强调,有拼搏才有好的结果,要全面提升对外开放水平,就是要走出去学习,提升我们的综合水平,智慧公路、5G公路的建设必须认真落实到位。我们公路人的初心就是为广大司乘人员提供良好的安全路域出行环境,我们的使命就是助推“三宜”美丽新巩义建设,须重任在肩,砥砺前行!

发表评论