为欢庆中秋佳节,喜迎建国70周年,进一步丰富群众的精神文化生活,营造文明和谐的精神风貌,助力乡村振兴营造节日氛围,建设美丽双楼村。9月13日晚,双楼村文艺代表队走进米河镇“激情盛夏”文艺晚会百姓大舞台,开展迎中秋庆国庆文艺演出活动。

        晚会由米河镇镇党委政府主办、双楼村承办,镇领导乔楠、赵兴伟、张丽参加活动。

        副镇长乔楠代表镇党委、政府致辞。

        双楼村文艺代表队共向观众带来了19个节目,其中广场舞12个,戏曲5个,整场晚会节目编排科学有序,欣赏价值高。不仅有大家喜欢歌伴舞《爱我中华》、《祖国你好》、《火火的中国火火的时代》,而且还有歌曲《十五的月亮》、舞蹈《欢聚一堂》、《我们把国歌唱起来》,戏曲《绣红旗》、《刘胡兰》等精彩节目一应俱全。整场演出韵味无穷,演员们用原汁原味的热情表演,吸引了观众驻足观看。

        本次晚会受到了双楼村广大干群的高度关注和热烈欢迎,连日来大家积极准备,农忙间隙加紧练习,各只参赛队都组织了庞大的“粉丝加油团”。比赛时,台上精彩表演不断,台下欢声笑语一片,大家纷纷表示希望多组织类似文体活动,既锻炼了身体,又融洽邻里关系,营造和谐的社会氛围。

  志愿者为观众发放月饼

        本次晚会也正式拉开了双楼村乡村振兴系列文体活动的序幕,双楼村将举办形式多样的文体活动,进一步加强乡风文明建设,提升群众精神风貌,凝聚乡村振兴合力。

发表评论