为了欢度中秋,团圆亲情,在中秋佳节期间,明月村举办了系列活动,共叙家乡情,共吃团圆饭,共赏最明月!

共吃团圆饭

2019年9月13日中秋佳节当天上午,明月新村小区的广场上欢声笑语、其乐融融,来自明月村的全体家人朋友们正为一场特殊的饺子宴忙碌着。

党员、群众代表、妇联会、志愿者、文明户、老人和村里的热心肠们,大家都没闲着,忙碌着洗菜、和面、剁菜、调馅…

  明月家人们围坐在一起,听着音乐、拉着家常,笑声不断,手上的功夫并没有停,不一会儿饺子就摆满了一桌子。

  米河镇党委书记秦飞也来到活动现场,了解群众生活情况,与群众一起包饺子,话家常,送上团圆月饼以及节日的祝福。

  志愿者们在行动

  贫困户们也在积极参与活动

  锅里翻腾着元宝似的饺子

  一碗碗热腾腾、香喷喷的饺子端上了桌,明月村党总支书记马树忠亲自为老人奉上第一碗饺子。

  驻村第一书记肖强伟同明月家人共度中秋

  热气腾腾的水饺中,映衬着一张张笑脸……

  老人们边吃边聊:“村里让我们来吃团圆饺子,一起过中秋节,真是太高兴了,感谢党的好政策啊!”

  明月村党总支书记马树忠说,借助这次中秋饺子宴活动,希望明月村的父老乡亲们,都能团结一心,像石榴籽一样,共同为我们的“富裕明月、美丽明月、文明明月、幸福明月”做出努力!

  虽然只是一碗简单的饺子,但是凝聚了亲情,团结了人心。大家在其乐融融的氛围中,包饺子、吃饺子,聊家常,共同度过了一个幸福、热闹、难忘的中秋佳节!

亲送月饼至家门

  2019年农历八月十三,明月村党员、群众代表为全体明月家人送月饼(每人一斤)。

  风雨阻挡不了我们的热情。

  心与心的距离由此拉近了…

  你们的笑容就是我们的奋斗目标!

共赏最明月

  中秋之夜,明月村还将组织群众在小区广场一边赏月,一边欣赏中央电视台中秋晚会。诚挚邀请您参加。衷心祝福大家中秋快乐,阖家团圆,万事如意!

发表评论