9月4日下午,公路工程处召开工作例会暨双节节前廉政谈话会,全体班子成员及各科室、公司、项目负责人参加会议。

支部副书记、副处长祖宏宇传达《巩义市交通运输局“迎民族盛会 庆七十华诞”维稳信访工作方案》文件精神,由综治办牵头,联合各科室、公司工作实际,对维稳信访工作进行安排布置。

  支部书记刘振普组织主持双节前廉政谈话会,安排布置党风廉政建设和廉洁自律工作。

  与会人员观看廉政视频《初心》,共同学习《交通队伍建设》文章《常怀“象箸之忧”》、《勇做新时代的“劲草真金”》。双节将至,刘书记强调党员、干部时刻牢记身份责任,在工作生活中坚决不触碰底线、红线,营造风气正的节日氛围同时,为广大职工做好表率

处长李红建对近期重点工作进行安排布置,要求全处上下联动,积极做好信访维稳、安全生产、大气污染防治等工作,就工程情况提出各项目制定切实的施工计划并严格执行,紧抓工程节点,推进施工进度。

发表评论