9月2日上午,巩义市人民法院隆重举行“弘扬尊师重教风尚,喜迎祖国七十华诞”主题升国旗活动,热烈庆祝第35个教师节,本次活动由党组成员、副院长郑朝阳主持,特邀11名市人大代表和政协委员到现场观礼。

市人大代表

康素若 李亚萍 宋全周 王光明

王晓伟 王春芬 李红伟 李建伟 刘继锋

市政协委员

钟兆辉  李会卿

  升国旗,奏唱国歌,全体肃立,面向国旗行注目礼。

  执行局党支部书记、法治副校长代表魏化冰带领全体干警重温宪法誓词。

  巩义法院全体法官肩负着保护未成年人健康成长的重任,先后有40名干警在全市各中小学兼任法治副校长,通过举办模拟法庭、上法治课、邀请学生旁听庭审等活动,增强青少年的法治意识,提升自我保护能力。接下来,法院全体干警将继续发挥法律专业优势,加强法治宣传教育,引导人民群众树立自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的观念,努力推动巩义法院各项工作再上新台阶,为祖国七十华诞献礼。

发表评论