为进一步严肃我局干部职工工作纪律、防止在工作中出现“松、懒、散、慢”等不良现象,推动建立良好的工作秩序,确保工作紧张、有序、高效运转。纪检督查室将严格做好对纪律作风建设的监督、检查和执纪的工作,形成齐抓共管,层层传导压力。

『日常督查』

       王现周书记带领纪检督查室到工程公司石料厂指导工作

     王现周书记到G310创建分包路段进行工作指导

        副局长张海科带领纪检督查室、养护科对康店镇道路清扫保洁、路域环境整治、内业资料整理、问题台账整改完成情况等工作情况进行八月份的月度考核。

      到G310创建分包路段检查创建人员值班情况

『日常工作开展』

       纪检督查室、办公室对机关各科室卫生及人员在岗情况进行检查

  对各科室周工作计划完成情况进行检查

        八月份考勤已上传至触控一体机,请机关同志及时查看,如有异议,三个工作日内到纪检督查室核实。

       下一步,纪检督查室将充分发挥监督执纪职能,把加强对纪律作风建设的监督检查作为一项经常性工作来抓,建立起监督检查长效机制。采取日常巡查、重点抽查、明察暗访等方式,对各部门纪律作风建设情况进行督促检查。及时发现问题,督促整改,不断提高督查工作的针对性和实效性。

发表评论