2019年8月28日明月村于早上八点在村四楼会议室,准时召开8月份党员固定活动日。此次会上对近期工作进行了总结,同时对明月村暖气安装事宜进行了研讨。

  党建物业组组长王有良在总结中讲到,村史文化长廊已基本到位,我们的党员参会率很高、党员值班、志愿者服务活动都能积极参加,老年人每天从早到晚不间断的锻炼及文体活动,值得所有党员学习。明月村成立物业管理委员会,自9月份开始要实行垃圾分类工作,提升全民素质,提升人居环境。

  产业经济组组长张建勇汇报工作,山上农业方面本月主要种植油葵,工程按部就班施工中,下一步水厂要投入施工。我们的宗旨是积极服务民安公司,发展村集体经济。

  精神文明组组长马俊杰对本月的各类活动进行回顾总结,明月村先后召开了退役军人座谈会,文明少年暑期夏令营,以及筹备8月30日文艺调演节目,对评选出的第一批文明家庭户举行授牌仪式。本月明月村不同年龄段的文化活动丰富多彩,群众生活幸福快乐。

  村委委员马晓苗公布8月份学习强国学习总分排名,督促党员加强学习,持续学习。

  巩义农商银行米河支行同明月村共建党建联盟,负责人高志提出实行党员共建,能够促进工作有效开展,以党建工作引领群众参加金融活动,提高群众金融知识。同时每周四在村设专人值班,为群众办理各种金融业务,切实将金融业务升级为上门服务,方便群众办业务。

  会上对新任监委会委员李雪爱和周银川,一组组长戚保献任职进行表决,全票通过。

  明月村计划于2019年11月安装集中供暖,让群众过一个温暖的冬天,为了减轻群众负担,村两委研究决定了补助方案,会上对此方案进行了投票表决,全票通过。

  党总支书记马树忠总结全面工作,并号召全体干群以“摘星夺旗创三宜”活动为引领,以明月村“三带两聚”工作法为抓手,推动各项工作的开展,为让明月群众过上幸福生活而努力奋斗!

发表评论