2019年8月28日下午,巩义市公路管理局组织召开安全生产例会,各部门、各公司负责人、路安科全体人员参加,副局长刘福鹏主持会议。

  副局长刘福鹏传达了《河南省交通运输厅公路管理局关于印发全省普通公路系统防风险除隐患保平安迎大庆攻坚行动实施方案的通知》(豫公路安〔2019〕253号)、《河南省交通运输厅公路管理局关于印发深入开展全省普通公路系统“防风险除隐患保平安迎大庆”百日行动方案的通知》要求各部门按通知要求认真深入开展“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动。

  会上副局长刘福鹏就近期安全生产工作情况、当前安全工作存在问题进行分析,对下一步工作进行安排部署并要求:一是加强安全隐患排查治理,发现问题及时整改,确保公路安全运营;二是强化安全责任,加强值班值守,做好信息报送,确保重要紧急信息早发现、早报告、早处置;三是做好安全生产资料的收集整理工作,各部门要认真登记安全隐患台账、报表,确保安全生产资料的完整、准确,为我局安全生产管理工作提供最有价值的参考。

发表评论