8月27日下午,巩义市市场监督管理局组织召开了“迎民族盛会 庆七十华诞”安全稳定工作暨以案促改工作会议,全体班子成员,各工商所所长、食药监所所长,机关各科室队所负责人共90余人参加了会议。会议由党组书记席新渠主持。

  会上,全体同志首先集中观看了以案促改警示教育片,副局长翟书宪对下步以案促改工作的开展提出了具体要求。

  其次,副局长张军凯宣读了《巩义市市场监督管理局关于印发〈“迎民族盛会 庆七十华诞”安全稳定工作方案〉的通知》。

  随后,局长刘文勇就安全稳定工作、创卫工作、6S标准化建设等进行了安排,提出了要求。

  最后,党组书记席新渠就近期安全稳定工作提出三点要求:一是要提升认识、提高站位。在近段特殊时期,对各项工作要有更加清醒的认识;二是要明确要求、突出重点。主动排查隐患,落实整改,围绕“深、实、细”三个字做好各项工作;三是要压实责任、确保实效。全体干部职工要做到思想聚焦、精力集中,履职尽责,高标准做好本职工作。

  席书记还就6S建设、创卫工作、食品安全、散煤治理、扫黑除恶、精神文明创建等工作进行了强调和部署。

发表评论