2019年8月22日下午,交通运输部公路局调研员蔡小秋、部路网中心副处长周可夫、部路网中心干部石安琪、河南省交通运输厅安全监督处处长李书仁、厅安全监督处副调研员房文楼、厅公路局安全监督处处长丁晓飞、厅公路局信息办主任孙传夏、厅公路局安全监督处干部贾雷红莅临巩义市实地调研2019年度全国公路交通军地联合应急演练场地情况,巩义市副市长杜鹏懿、市交通运输局局长刘怀威、市公路局局长刘前途等陪同调研。

  拟演练位置要便于实行交通管制、群众密度小、且对群众出行影响小,为确保此次军地联合演练活动的顺利进行,我市领导高度重视、要求我们依据本次交通部拟定的“汛期公路交通保通保畅”演练主题调研要点,结合我市公路实际,精心组织人员全力以赴开展演练科目拟定位置摸底排查及现场踏勘工作,力争将此项工作提早做实做细。

  市公路局副局长刘福鹏多次带领路安科到G207黄河大桥(在建)实地踏勘。

使用无人机到康店镇航拍场地

认真分析探讨场地情况

根据现场踏勘和无人机航拍情况制作示意图

  下一步,将全力按照交通运输部公路局2019年度全国公路交通军地联合应急演练工作安排,进一步规范应急救援演练实施工作,明确职责,积极做好各项应急演练准备和后勤保障工作。

发表评论