2019年8月22日下午,市委组织部常务副部长马海山一行到米河镇高庙村检查“摘星夺旗创三宜”工作。镇党委书记秦飞、副书记郭维航、纪委书记刘锐镔、食药监所所长吴慧彩、党政办主任白娜等陪同检查。

马部长一行到高庙村视察了党建文化广场、村容村貌及“摘星夺旗创三宜”进展情况。听取了高庙村党总支书记杜海周的汇报,并对高庙村的工作提出很好的意见和建议。

马部长来到高庙村五组,对五组村民自发打造美丽乡村给予了肯定,并提出了更高的要求。

马部长和秦书记一行来到高庙村十组检查,对十组组长王新勇舍弃经商投身人居环境改善的无私精神表示赞赏。

马部长、秦书记对高庙村“摘星夺旗创三宜”活动取得的成绩表示肯定,并对今后工作提出了意见和要求:村干部要突出党建引领作用,凝聚党员力量,发挥党员作用,不断发动群众,依靠群众,让群众参与到“摘星夺旗创三宜”活动中去,切合实际,如期完成拆违补绿、改厕工作。

相信在市委、米河镇党委政府的坚强领导下,高庙村全体干群一定会团结一致、齐心协力,为勇摘五星夺红旗而不懈努力奋斗!

发表评论