8月22日下午,市委组织部常务副部长马海山一行到米河镇调研“摘星夺旗创三宜”工作开展情况,米河镇党委书记秦飞、党委副书记郭维航等班子成员陪同。

        在高庙村,马部长一行实地查看了党建文化广场、村容村貌、拆违补绿、农户改厕及美丽乡村建设等情况,并听取了村支部书记关于“摘星夺旗创三宜”工作开展情况的汇报。

        在米北村,马部长一行实地查看了党员活动室、米北老街、拆违补绿及美丽乡村建设等工作,并现场听取了村支部书记的工作汇报。

        马部长对米河镇“摘星夺旗创三宜”活动取得的成绩给予肯定,并提出意见和建议,一、美丽乡村建设工作,要学先进、找差距,党员干部要充分发挥先锋模范作用,加强宣传和引导,全面发动群众、依靠群众,让群众参与到该项工作中;二、拆违补绿工作,各村要结合实际情况,大力引导群众积极配合,做好群众思想工作,要得到群众的理解与支持,使群众满意;三、农户改厕工作,要因地制宜,制定出方案,在规定时间内完成任务。

发表评论