2019年8月22日下午,交通运输部公路局调研员蔡小秋、部路网中心副处长周可夫、部路网中心干部石安琪、河南省交通运输厅安全监督处处长李书仁、厅安全监督处副调研员房文楼、省厅公路局副局长靳明、厅公路局安全监督处处长丁晓飞、厅公路局信息办主任孙传夏、厅公路局安全监督处干部贾留红等领导莅临巩义市实地调研公路工作,巩义市副市长杜鹏懿、市交通运输局局长刘怀威、市公路局局长刘前途等陪同调研。

交通运输部、省交通运输厅及省厅公路局领导首先驱车沿黄河一线进行了实地调研巩义公路工作,并在G207黄河大桥(在建)听取工作人员汇报我市公路工作情况。

随后又沿伊洛河线进行调研巩义公路工作。

领导实地调研结束后,在河大大厦1101会议室召开座谈会,巩义市副市长杜鹏懿、市交通运输局局长刘怀威、市公路局局长刘前途等参加会议。

会上观看了《2017年巩义市预防隧道重特大事故合成演练》视频。

交通运输部公路局调研员蔡小秋对巩义公路应急处置工作表示满意。

交通部路网中心副处长周可夫对公路工作的信息化如何应用进行指导。

河南省交通运输厅安全监督处处长李书仁分析了公路安全工作的重要性,提出要未雨绸缪、提前预判、反应迅速。

河南省厅公路局安全监督处处长丁晓飞对去年我省公路系统开展的公路应急演练进行汇报,并对我省今年的公路应急处置工作进行介绍。

河南省厅公路局副局长靳明向部领导做表态发言要坚决做好我省公路工作。

巩义市副市长杜鹏懿对莅巩调研的交通部、省交通厅及省公路局领导表示热烈欢迎,此次对巩义公路工作的指导,必将使我们查缺补漏、总结提高,完善各项公路管理措施,进一步健全机制,有效推进我市公路工作,力促我市经济社会的安全发展。

发表评论