郑州市公路局对我市普通干线公路路域环境治理大提升“百日攻坚”行动开展情况进行考核。

  郑州市公路局一行实地查看我市普通干线公路“路长制”开展落实情况。

  根据问题整改台账完成结果排名情况,北山口镇、涉村镇、紫荆街道办进度缓慢。
  根据夜查及PM10检测情况,重点路段点位空气质量检测数值较高,望各镇办高度重视,加大夜间各种污染源管控力度,采取科学有效措施,巩固扬尘整治成效。
  国省道路路域环境治理存在问题共611处,目前完成455处,占总问题74%。
  2019年8月21日普通公路路域环境治理问题整改情况排名表

2019年8月20日国省道夜查PM10点位检测情况表

  公路局今日共出动人员32人次,车辆8台对我市普通公路路域环境治理大提升“百日攻坚”行动开展情况进行了督查,下达督查日报 1期。
  今日各镇办共出动332余人次,投入湿扫车22辆,洒水车7辆,共计出动29辆机械设备对国省道不间断清扫,清扫路肩6400米,清理雨后道路积水500米、带泥路段1100米,捡拾白色垃圾3700米。

发表评论