盛夏已过,然大峪沟石龟河荷塘的荷花刚刚盛放,那田田的荷叶,那可远观不可亵玩焉的荷花袅袅婷婷,似乎在盛装迎接进入大峪沟镇二中的七年级新生!

  清晨报到完毕,所有学生在教官和班主任老师带领下,到操场集结,开始第一天的军训生活。

虽说是刚刚开始训练第一天,有些累了,有些苦了,可是有老师和教官的陪伴,孩子们什么都不怕!

  同学们精神饱满、队列整齐、呼号响亮,意气风发!

  夜已深沉,伴着璀璨的灯光,伴着阵阵习习微风,孩子们依旧英姿飒爽,操场因他们沸腾起来、活跃起来!

  夜多长,天多久,班主任老师的陪伴就有多长……

  第二天的太阳冉冉升起,同学们也早早起床,排着整齐的队列到餐厅就餐,餐厅师傅们精心烹制的饭菜美味可口,同学们狼吞虎咽。

  我们有先进的办学理念,底蕴深厚的校园文化,令人身心愉悦的环境,专业精良的教师队伍,文明有礼的同学……带领大家飞向更远的地方!

亲爱的同学们,大峪沟镇二中有这样一句话,永流传——大峪沟镇二中不能白来,成功一定带走!

发表评论