为学习全市优秀村镇经验做法,进一步助推米河镇在“摘星夺旗创三宜”中的各项工作,8月10日上午,镇党委副书记、人大主席冯利恒带领班子成员、机关中层正职、各村支部书记、村委主任到大峪沟镇薛庄村、董陵村进行观摩学习。

        一行人首先到达大峪沟镇薛庄村观摩美丽乡村建设。

        看到了薛庄村旧貌换新颜,观摩团一行不时发出赞叹声,学习到了该村尊重自然,因地制宜,就地取材等经验做法,当得知许多改造材料都是废物利用时,各村支部书记纷纷表示受益匪浅。

      随后,观摩团一行来到大峪沟镇董陵村实地观摩。

        通过对董陵村发展的了解,观摩团一行学到了村民精神文明创建、素质提升、文化氛围营造、村规民约和家风家训制定、社会矛盾化解等方面的经验,纷纷交流分享,表示要学以致用。

       通过此次观摩学习活动,各村支部书记纷纷表示将牢记初心使命,积极投身到“摘星夺旗创三宜”活动中来,理清工作思路,学习经验做法,因地制宜,发动群众,以实实在在的行动,做好“摘星夺旗创三宜”各项工作。

发表评论