8月8日,巩义市人民法院机关党委组织党员及全体干警开展无偿献血活动。早晨9点巩义市血站的流动采血车已经停在法院办公大楼前,干警们有序排队准备献血。献血过程中,他们严格遵守献血秩序,认真完成填表、体检、验血、抽血程序。

    献血活动中很多干警都是第一次献血有些紧张,巩义法院城区法庭党支部书记杨叶茂第一个带头献血,给其他初次献血的干警做了表率。

    献血车内干警们谈笑风生,聊着献血经验和感受,缓解初次献血干警的紧张情绪。其中一名干警感言道,虽然自己真的很害怕,验血时手在颤抖,但感觉到能够帮助别人就有了满满的成就感。其他干警也纷纷表示,能为拯救生命尽一份薄力、奉献一点爱心,是一件光荣的事,以后还会继续坚持参加无偿献血活动。

  今天的献血活动中有两名前来巩义法院办理案件的当事人也参与献血活动中,献出自己一份爱心。

    今天是二十四节气的立秋,天气依然十分炎热,但没有阻挡巩义法院干警献血的热情,在整个活动中,共有40余名干警参加,成功献血的有32名,献血量达10300ml。巩义法院干警以实际行动传递了爱心及真情,为幸福巩义献上了自己的一份力量。

发表评论