学子梦圆清华 政府赠匾励志

阅读 624


巩东古镇 幸福草小


  2019年8月6日,对于今年的巩义市高考理科状元马泽鑫、文科状元李雪瑞来说又是一个不平凡的日子!上午9时许,米河镇镇长李萌轲、镇人大主席冯利恒、副镇长韩晓东等领导,带领镇教研中心全体成员、中小学校长为他们送上“诗书传家”牌匾,向两名学生及家人表示祝贺,鼓励两个家庭弘扬传统文化,传播良好家风,继续培养栋梁,为家庭、为社会做出更大贡献!

  马泽鑫同学以686分的优异成绩获得巩义市高考理科状元,被清华大学录取。李雪瑞同学以633分的好成绩获得巩义市2019年高考文科第一名,被北京外国语大学录取。

  镇长李萌轲鼓励马泽鑫、李雪瑞逢一必争,逢冠必夺,志向高远,勇攀高峰,并向马泽鑫、李雪瑞分别奖励现金10000元。两位学生的家人对党委政府的奖励表示感谢,并表态一定不负众望,把孩子培养成才,为家乡争光,为社会尽责!

发表评论