自摘星夺旗创三宜活动以来,高庙村五组、十五组率先行动,打造宜居环境,为我村创建美丽乡村做出了贡献,党总支在七一建党节表彰了一批“摘星夺旗创三宜”工作中涌现出的优秀党员和先进工作者。

7月29日上午,总支书记杜海周同志带领村三委人员到十组进行改善人居环境工作督导。

十组组长王新勇同志结合本组实际,于7月2日下午迅速召开党员、组代表、妇宣员、乡贤人士动员大会,进行部署分工。7月29日再次召开推进会议,并当场捐助五千元,乡贤人士王成春(青海)、程新有(原教办主任)、程新元(北京)、程新克(广州)、王占锋(贵州)、程卫星(巩义)、程建中(巩义)和村里知名人士程建刚(镇人大代表)、程新占、王辉武、王孝信、赵举现、牛卫锋、程永锋等纷纷慷慨解囊。在家的村民积极出动义工,经过半个月时间打造,十组美丽乡村初显成效。

王新勇说,十组村民对我的期望值很高,我不能辜负了他们,既然当了干部,就要苦干、实干,为村民办实事、谋幸福。

十组村民自觉捎款名单。

党总支书记杜海周同志通过党员微信群、组长微信群对王新勇的工作给予肯定,并号召其他村民组向王新勇同志学习,积极投入到创三宜活动中去。

十组最新消息:巩义市人大代表、恒源磨料厂董事长王成山捐款五千元、九组机砖厂厂长马周为十组捐款一千元,十组代表共同商议在十组区域建设雪亮工程。

发表评论