8月5日上午,巩义市人民法院隆重举行“弘扬双拥传统,实干建功立业”主题升国旗活动,庆祝中国人民解放军建军92周年华诞,活动由院党组副书记、副院长张卫锋主持,特邀9名市人大代表到现场观礼。

人大代表

张营舟 李杏波 周进超

吴大伟 曹镜玉 周英利 

胡振营 张明五 张冬梅

        伴着雄壮的国歌,升旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警面向国旗庄严地行注目礼。

  活动中,院党组成员、政治部主任张云鹏宣读了《巩义市人民法院关于表彰2019年度最美复转军人的决定》,院党组书记、院长郭宝安为荣获最美复转军人称号的10名干警颁发荣誉书。

2019年度最美复转军人

韩向前 崔宗帅 孙攀琳 王树成 赵政斌

李鑫钰 焦会朝 徐建伦 刘安宇 马思宁

  最美复转军人代表韩向前带领全体干警重温入党誓词。

民一庭员额法官陈爱华同志做军属代表发言。

  复转军人是巩义法院的一支重要力量,他们经历过部队这个“大熔炉”的锤炼,面对困难,迎难而上,面对责任,敢于担当,全体巩法人将以优秀复转军人为榜样,严守纪律规矩,发扬优良作风,强化使命担当,公正廉洁司法,为圆满完成全年各项工作目标,再创佳绩,再立新功!

发表评论