8月1日上午,小关镇楼子沟村两委成员、退伍军人、军属代表40余人欢聚一堂,召开“庆八一”退伍军人、军属代表座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。

座谈会开始前,大家观看了视频《强国》、《创新治理,乡村振兴》。

会上,各位退役军人畅所欲言,忆往昔、话当年,谈感想、提建议、展未来,同时也结合自身的工作对村美丽乡村建设、脱贫攻坚、改水改厕等各项工作的发展提出了宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,在今后工作中一定继续保持军人优良品质,扎实工作,决不辜负村支两委期望,为把楼子沟村建设得更加美丽而努力奋斗。

村党总支书记李红涛向大家详细介绍了楼子沟村近几年的发展状况和今后的发展方向,并对大家离开部队仍以军人的精神面貌在工作和生活中要求自已,表示赞赏。他希望各位退伍军人坚持退伍不褐色,卸甲不卸志,把军人乐于奉献、勇于吃苦、能打善战的作风,带到楼子沟村在乡村振兴道路上的具体实践当中,为“摘星夺旗创三宜”、美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作贡献力量。

发表评论