8月1日下午,巩义市公路工程处组织召开退役军人座谈会,全处20名退役军人代表欢聚一堂,共度属于自己的节日,庆祝中国人民解放军建军92周年!

  瓜果飘香,沁人心脾。座谈会在轻松愉快的氛围中展开。

忆峥嵘:共同观看工程处三十年发展视频

       副处长常丰伟、王宏利,支部委员孙建英分别从设备更新、工程进度、党的建设等方面,为大家介绍了我处目前基本情况。

       座谈会上,大家围绕参军入伍的初心、听党指挥的忠诚、担当作为的责任感,特别是到工程处工作后的感受、收获、遇到的困惑和行业发展等方面畅所欲言。

       刘振普书记对退役军人们曾献身国防事业表示崇高的敬意,对他们为工程处发展做出的贡献予以肯定。“脱下军装仍是兵”,提出希望大家传承红色基因,保持军人优良的作风,在今后的工作、生活中继续发扬军人敢打硬仗、不怕困难、顾全大局、甘于奉献的精神,“不忘初心、牢记使命”。

发表评论