夜间23:00至凌晨3:00,市公路局组织对我市普通公路路域环境治理情况进行了检查,检查国省道路重点路段15处,通过检查,未发现夜间扬尘现象。

  活动办到河洛镇查看路域环境整治台账整改情况,并协商对私开路口封堵方案。

  活动办牵头执法部门、联合沿线镇办对沿线非公路标志牌、非法加水点进行取缔。

  活动办针对S312线部分绿化带存在问题向市园林中心下发限期整改通知书,要求组织人员迅速整改到位。

  📝治理效果好的单位:
     小关镇段排水渠的疏通;回郭镇段桥下杂草的清理。
小关段清理后排水设施。

回郭镇桥下杂草、杂物的清理。
清理前

清理后

  2019年7月31日普通公路路域环境治理问题整改情况排名表

2019年7月30日国省道夜查PM10点位检测情况表

温馨提醒

望进度缓慢的单位,加大活动开展力度;紫荆街道办、芝田镇抓紧台账进度的上报。
  公路局今日共出动人员34人次,车辆8台对我市普通公路路域环境治理大提升“百日攻坚”行动开展情况进行了督查,下达督查日报 1期。
  今日各镇办共出动345余人次,投入湿扫车22辆,吸尘车2辆,雾炮车8辆,洒水车4辆,共计出动36辆机械设备对国省道不间断清扫,清除杂草3700米,疏通边沟4200米,捡拾白色垃圾3300米,修剪行道树1200米,清扫路肩积尘5500米,清除沿线广告牌19块。

发表评论