7月31日上午,巩义市市场监督管理局在局十一楼会议室集中收看收听了省局全面从严治党暨以案促改工作电视电话会议,随后组织召开了推进以案促改制度化常态化工作推进会,局领导班子成员,驻局纪检监察组全体人员,各工商所所长、食药监所长,机关各科室队所负责人共100余人参加会议,会议由党组书记席新渠主持。

集中收听收看省局全面从严治党暨以案促改工作电视电话会议

召开推进以案促改制度化常态化工作推进会

  会上,党组成员、副局长翟书宪宣读了《巩义市市场监督管理局2019年推进以案促改制度化常态化工作实施方案》,对2019年以案促改工作进行了详细安排部署。

  方案要求,全系统干部职工要按照“周学习、月案例、季通报、半年小结、全年总结”的要求,采取中心组学习、“三会一课”、参观反腐倡廉警示教育基地、撰写心得体会、召开案例通报会、组织学习讨论等形式不断提升以案促改实效。坚持推进警示教育常态化、查摆剖析深入化、问题整改精准化、制度建设系统化、监督检查实效化、党组履职高标化,做到人员、时间、内容和效果“四到位”,不断推进以案促改工作制度化常态化建设。

  党组书记席新渠对以案促改工作的内容、要求和意义进行了进一步的阐述,席书记强调:一要进一步提升政治站位,时刻保持头脑清醒,以案为鉴、深入分析,筑牢思想防线、自我防控风险;二要把握好关键点,做到心中有数,在工作中操真心、真操心,将以案促改工作和具体业务相结合,切实抓好关键环节;三要进一步强化措施,落实工作职责,敢于担当、善于作为、扎实推进,确保以案促改工作常态化制度化,圆满完成各项工作任务。

  最后,席书记对近期创卫工作、6S标准化管理、大气污染防治、脱贫攻坚等工作进行了再强调、再部署。

发表评论