在“八一”建军节即将到来之际,我镇各村举行系列活动庆祝八一建军节,参战人员、重点优抚对象欢聚一堂,缅怀往昔军旅岁月,互诉当前美好生活,共庆建军佳节。

  7月30日上午,半个店村举行“摘星夺旗创三宜”庆八一主题党日活动。

  米河镇党委委员、副镇长韩晓东出席活动,并向与会的退伍老兵送去了诚挚的问候和衷心的祝福,感谢各位退役军人对镇、村工作的支持,希望退伍老兵退役不褪色,积极发挥余热,为我镇经济社会发展积极建言献策。

  半个店村党支部书记马延庆介绍了当前本村的“摘星夺旗创三宜”活动,宣读对军人的奖励。

  会上,向荣获1979年对越自卫反击战三等功的马西功、马振武、马占标颁发荣誉证书。

  退伍老兵参战三等功臣马西功:现在生活环境各方面都挺好,感到很高兴,希望我们紧跟新时代的步伐,不遗余力,搞好生活,搞好环境,做到人民满意。

  与荣获1979年对越自卫反击战三等功的功臣合影。

  向半个店村一样,米河镇米北、米南、明月、菜园等村相继举办了庆八一主题座谈会,让退役军人感受到节日的气息,体现了党委、政府的关怀。参会人员纷纷表示将积极投身本镇各项社会发展事业,为米河镇的经济社会发展贡献一份力量。

发表评论