夜间23:00至凌晨3:00,市公路局组织对我市普通公路路域环境治理情况进行了检查,检查国省道路重点路段15处,并对重点点位进行PM10检测,通过检查,发现S312线庄头段路面带泥,立即在工作群中进行通报,并联系相关负责人要求立即整改。

康店镇对庄头段路面带泥整改后效果

  市公路局局长刘前途对S312线路域环境治理情况进行实地查看,对整治标准再强调,提出路域治理要标准再提高达到“四净两绿一整齐”,要求沿线镇办加快治理活动的开展,采取强力措施,整治到位,确保路域环境整治取得高标一流的成果!

  活动办和芝田镇负责人就整改台账落实情况进行沟通。

活动办查看回郭镇路域环境整治进度

  📝进度最快的单位:
回郭镇目前完成总台账67%;
    📝沿线经营秩序治理力度最大的单位:
     米河镇联合创建办、巡防队、电视台对国道沿线路域环境进行治理,取缔非法加水点3处,清理喷绘标牌广告10余处,结合清理店外经营,乱堆乱放。
米河镇路域联合治理

  2019年7月30日普通公路路域环境治理问题整改情况排名表

2019年7月29日国省道夜查PM10点位检测情况表

温馨提醒

今日对台账完成情况进行上报的镇办有回郭镇、小关镇、夹津口镇、大峪沟镇、涉村镇、康店镇、米河镇、河洛镇、西村镇,望其他镇办高度重视,每日下午17:00前将问题责任整改台账完成情况上报市活动办公室(邮箱:gyglyh@163.com),活动办公室将把上报情况纳入日常考核评分内。
  公路局今日共出动人员42人次,车辆10台对我市普通公路路域环境治理大提升“百日攻坚”行动开展情况进行了督查,下达督查日报 1期。
  今日各镇办共出动349余人次,投入湿扫车22辆,吸尘车2辆,雾炮车6辆,洒水车7辆,共计出动37辆机械设备对国省道不间断清扫,清除杂草4200米,疏通边沟3100米,捡拾白色垃圾3400米,清除沿线广告牌17块,修剪行道树1000米,清扫路肩积尘6700米,清理沿线杂物2200米。

发表评论