——张晓平生日快乐!感谢一路相随将美丽瞬间定格!

 引子: 玉雪窍玲珑,纷披绿映红。

生生无限意,只在苦心中。

  千思万绪:前半辈子结束,后半辈子开始。无论出众还是平庸,都要把日子过成自己想要的模样。

总结过往:经历风雨之后,多了从容与淡定,才明白自己到底想要什么。所以,不再纠缠纷扰,不再争强好胜,不再太多的委屈求全,心怀一份淡泊,自然一身轻松。

学会陪伴:深刻体味到养孩子的艰辛,深刻体会到身为父母的辛苦与不易,所以,余生更加学会感恩,更懂得去孝敬与关爱老人,多陪伴,多关心。因为陪伴的是身、是心、是灵魂。对于孩子,更加多了一份耐心与疼爱,收敛自己的坏脾气,大家一起健康快乐成长。

生活感悟:每一个女人,都是开在尘世里的花,每一个阶段,都有她特定的芬芳和优雅。既然已经吸取了岁月的精华,沉淀了日月的思念,凝聚了生活的感悟,愿那一回眸一笑间的温柔,是这个世上一道最美的风景。愿那婉约在心底的恬淡,能够温润似水的流年。

放飞希望:希望每一朵花都好好开放,希望每棵树都能茁壮成长,希望每一个人都健健康康,希望这个世界充满满满的正能量。所以,要常怀一颗温柔与善良的心,去帮助,去付出,去感悟这个世界的纯真与美好,让一颗心,在温婉宁静中,日益丰盈。

未来期盼:想在余生,与志同道合的人和朋友,一起活出自己喜欢的模样和优雅。

发表评论