为更好的落实财务制度,进一步规范财务管理工作,近日,巩义市公路工程处特邀郑州市公路工程公司二公司经理贾海峰,携公司相关部门负责人、管理人员一行5人,与财务专家王重复共同开展工作交流座谈会,工程处各科室、公司、项目负责人及员工代表共40余人参加会议。

        座谈会上,贾海峰经理就公司基本情况、企业文化、管理方式、工作方法等方面与大家进行了分享。

       郑州市公路工程公司相关部门负责人结合部门实际工作,分别从项目管理、财务规范流程、合同条约等方面,利用真实案例为大家对推进工作开辟新认识、新法,以促使各项工作更好的服务于工程建设。

        王重复老师为大家答疑解惑。

  与会财务人员、项目管理人员结合各自岗位和项目实际情况,与特邀嘉宾就项目管理、合同管理及税务工作中的问题进行了广泛的交流和探讨。

       本次座谈会在大家踊跃发言下,郑州市公路工程公司各代表提出了各方面的意见,受到我处领导的重视,处长李红建在会上勉励广大干部职工要加强学习,积极进取,通过多思考、多交流、多历练,共同提升、共同进步,为我处工作的顺利推进集聚更多的经验和力量。

发表评论