副市长杜鹏懿带队对我市普通公路路域环境整治情况进行夜查。夜间23:00至凌晨3:00,市公路局分成两组对我市普通公路路域环境治理情况进行了检查,检查国省道路重点路段13处,并对重点点位进行PM10检测,通过检查,发现蔡沟段路口带泥,立即在工作群中进行通报,并联系相关负责人要求立即整改。
  副市长杜鹏懿带队对我市普通公路路域环境整治情况进行夜查。

公路局组织夜查,并对重点点位PM10进行检测。

河洛镇对带泥路段进行冲洗、清理。

  今日活动办对大峪沟镇、竹林镇、小关镇、米河镇、紫荆街道办送达巩义市人民政府办公室《关于印发巩义市普通公路路域环境治理大提升“百日攻坚”行动实施方案的通知》(巩政办明电〔2019〕40号)及问题台账,现场对整治标准进行要求,强调要迅速开展行动。
活动办查看大峪沟镇整改台账落实情况。

  活动办和竹林镇负责人就整改台账细节进行现场沟通。

  活动办与小关镇保洁主管副职就百日攻坚方案和任务台帐现场交办。

  活动办和米河镇负责人就整改台账落实及确保取得实效再次进行沟通。

  活动办和紫荆街道办负责人就整改台账落实情况进行沟通。

芝田镇看守所段路口带泥。

西村镇红星耐材段路面有积水。

米河镇对沿线乱停乱放进行政治。

涉村镇修剪绿化带。

大峪沟镇墙体刷新,美化环境。

小关镇、回郭镇清理边沟杂草、淤泥。

  芝田镇、紫荆街道办冲洗带泥路段,站街镇清理路肩积尘。

  市公路局及时处置坑槽、裂缝等路面病害,持续提升公路交通环境。

2019年7月25日国省道夜查PM10点位检测情况表

  公路局今日共出动人员34人次,车辆8台对我市普通公路路域环境治理大提升“百日攻坚”行动开展情况进行了督查,下达督查日报 1期。
  今日各镇办共出动351余人次,投入湿扫车22辆,吸尘车2辆,雾炮车8辆,洒水车5辆,共计出动37辆机械设备对国省道不间断清扫,清理路面带泥3100米,墙体刷新1500米,疏通边沟3600米,捡拾白色垃圾3400米,清扫路肩7200米,修剪绿化带2400米。

发表评论