7月26日,邓州市公安局党委副书记、政委魏丰刚,邓州市公安局党委委员、森林公安局局长郑锋及相关警种负责人一行10余人来到我局交流学习,市委常委、政法委书记、公安局长陈兆甲及在巩班子成员给予了热情接待。

      在七楼党委会议室,邓州市公安局党委副书记、政委魏丰刚将邓州市公安局目前开展工作的情况进行了陈述,并对我局相关工作开展情况进行咨询,市委常委、政法委书记、公安局长陈兆甲结合我局自身工作实际和经验,对每个问题进行了详细解答,双方就情指一体化、治安管理、绩效考核及从优待警等方面工作进行了深入交流和探讨,整个交流学习会气氛和谐融洽,大家纷纷表示受益匪浅。

      随后,邓州市公安局各相关部门负责人到我局对口部门进行了观摩学习。通过座谈交流和实地参观,魏丰刚政委一行表示,这次交流学习特别有意义,通过面对面咨询提问,让他们对巩义公安的全面工作有了更深入的了解,对邓州市公安局下一步的工作开展有很大帮助。邓州公安将以此次学习交流为契机,汲取巩义公安成功经验和做法,促进邓州公安事业进一步发展提升。

      

发表评论