炎炎夏日,大家只想呆在空调房里,分分钟都不想出门接受“烤验”,然而在这样的大暑天气,国省道路上还有一群人头顶烈日在酷暑下坚守,他们的手臂和脸被晒得通红,头发和衣服被汗水浸透,但他们依然奋战在第一线,不畏酷暑,只为路域环境的美化和大家的出行安全尽上自己的一份力量。

  劝离占道经营商贩,清理非公路标志标牌,清除非法加水点,全力维护路域环境,感谢他们,为我们提供了安全舒心的通行环境。

  副局长张海科带领路安科、监察执法中队,联合交通执法局对S235路域环境进行治理。

  本周出动执法人员50人次,车辆20台次,清理非公路标牌12块;清理非法加水点9处;清理S235北山口段占道经营3处。

  认真开展国省道路隐患排查治理工作,重点对公路的急弯陡坡、长大下坡、临水临崖、长大桥隧、事故多发易发路段及地质灾害点进行巡查,发现问题及时处理。

利用无人机全方位排查中原西路山体安全隐患

  路安科、纪检督查室到S235伊洛河大桥检查桥梁伸缩缝修复情况。

  为了提升服务效能,路政人员想企业所想,急企业所急,在确保各项流程规范的前提下,尽力缩短勘验核查周期,帮助企业节省时间、降低成本,使货运物流更加高效。

冒着高温上门进行勘验测量工作

暑气蒸腾

在热浪炙烤的公路上

一个个执着的身影依然忙碌

向你们致敬

高温下的一线公路人!

发表评论