为进一步提升辖区内食品安全保障水平,2019年7月22号下午,杜甫路街道食药监所召开辖区内“6S标准化建设”工作动员部署暨培训会,辖区内超市、学校食堂、饭店共41家商户,50余人参加此次会议。

  首先,杜甫路街道食药监所所长王维对辖区内“6S标准化建设”进行动员讲话,强调此次参会的食品经营单位按照时间节点,争取全部完成“6S标准化建设”。

  其次,杜甫路街道食药监所副所长赵卓超对参会商户进行“6S”管理培训,通过ppt的投影效果,详细介绍“6S”理念及具体培训内容,并随即将课件发至商户微信群,以供大家学习和交流。

  随后,王维所长和赵卓超副所长采取现场讲解的方式,在爱德堡一楼后厨对“6S”管理的实施步骤及效果进行介绍,并以标志线为主要讲解要点,详细介绍不同区域、不同线条颜色的粘贴方法。

  培训结束后,与会商户分别发表对此次培训的意见和观点,并表示将克服困难,在规定时间内完成“6S”标准化建设。

  适逢巩义市卫生城市复审之际,杜甫路街道食药监所将以此为契机,全力打造一批“6S标准化建设”单位,促使辖区内食品安全质量迈上更高的台阶。

发表评论