为深入贯彻落实习主席关于家风建设的讲话精神,弘扬中华优秀传统文化,提升群众素质,凝聚人心,为乡村振兴注入强大的精神动力,助推“摘星夺旗创三宜”工作的有效推进。7月20日,小里河村特邀请到国际职业培训师、世界家风讲师团特聘讲师、河南孝文化促进会特聘讲师江亭仪老师,为大家带来《乡村振兴与幸福人生》,本期参加培训184人。

  感谢河南省孝文化促进会为大家提供的爱心读本《今天我们该怎样尽孝》。

  河南省孝文化促进会副会长、秘书长孟亮老师带领大家共同宣誓,今天我们该怎样尽孝。

  江老师用质朴、接地气的语言为大家讲述了五福与幸福人生的关系,使大家更加明确了什么才是幸福人生。

  江老师和学员交流互动,现场气氛活跃。

本期学员分享

本期志愿者

本期培训人员

  全民培训,提升村民的整体素质,是实施乡村振兴,培育文明乡风,传承弘扬优秀传统文化,加强农村先进文化建设的重要举措,结合我村“摘星夺旗创三宜”工作实施方案,我们要把此项工作落到实处,抓出实效,提升村民的幸福指数,使我村的精神文明建设再上新台阶。

发表评论