高庙村自“摘星夺旗创三宜”活动以来,切合实际,着眼中长期,大干三五年,推动乡村实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明大提升,争取早日摘夺五星红旗创三宜新村。

7月19日是9组一12组志愿者活动日,创建办主任郜海州同志安排分工:男同志到分管河道捡拾垃圾,女同志到村主干道清理两侧杂草。

十组妇宣员刘学勤身为人民教师,为了高庙村人居环境大提升,总是积极参加志愿者活动。

十二组妇宣员王雪梅是我村连年来的好媳妇,九十多岁的奶奶和七十多岁坐在轮椅上的公公需要她照顾,还是积极参与。

九组妇宣员李呈定也是一位人民教师,她的积极参与给学生们做到了模范带头作用。

十一组党小组长张爱莲同志爱人长年有病在家,她还是坚持志愿者活动。

为我村的志愿者点赞👍👍👍

十二组村民王忠民下夜班路过活动现场,积极参加志愿者活动。

我们的乡村医生张东立也参与到志愿者活动中来。

河南萨莘公司将军岭分公司董事长、党员郜守恩同志得知消息后,从大峪沟驱车赶回来参加志愿者活动。

志愿者们在捡拾河道垃圾。

相信大家都很熟悉九组党组长窦福有同志吧,高庙村的每一次志愿者活动他都是必参加,无怨言,做表率。

十组党组长张容国同志在捡拾河道垃圾。

特别感谢高庙机砖厂厂长、党员王志成同志,每天坚持用本厂的洒水车义务为我村主干道洒水,让往返路上的村民享受到了炎热夏天的清凉。

今日重点检查沿310国道两侧企业门口卫生,巩义市恒源磨料厂、巩义市恒盛铝业有限公司、河南中凯碳素有限公司、巩义市瑞雪彩色水泥有限公司、巩义市源洋陶粒有限公司、瑞雪公司瑞鑫分公司的保洁工作做的很好,也希望再接再厉。

我们党从成立的那天起,就把全心全意为人民服务写在自己的旗帜上,只要树牢“人民群众是真正英雄”的观点,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,就能够不断汇聚高庙各项事业发展行稳致远的强大力量,就能够不断书写发展和民生同步推进、乡村美丽与生活富裕协调统一的新篇章。

发表评论