7月18日上午,高庙村再次召开市、镇人大代表、生产组长、党小组长、妇宣员46人的扩大会议,对7月11日生产组代表大会拟订的《村规民约》、《红白理事会章程》进一步讨论完善。

会议由村委会主任杜海周同志主持召开。副主任郜守辉同志宣读高庙村《村规民约》。

村委副主任郜守辉同志宣读高庙村《红白理事会章程》。

总支书记、村委主任杜海周同志对《村规民约》、《红白理事会章程》逐条解读,与会人员认真听讲。

高庙村市级人大代表王成山同志结合当前形势发表自己意见,并希望大家在“摘星夺旗创三宜”活动中抓落实、促发展的同时,要提高政治站位,自觉同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。不仅要见思想,更要见行动。不为任何困难所阻,不为任何干扰所惑,才能创造出无愧于时代、无愧于人民群众的业绩。

大家纷纷对讨论的主题献言献策,整个会议在热烈而有序的氛围中渡过。

会议上,三组党小组长杜金田、六组党小组长乔应州、七组党小组长乔相周、十六组党小组长王永西、十五组组长窦英林、十六组代组长张秋丽分别发表自己的看法和建议。

发表评论