为打好“摘星夺旗创三宜”攻坚战,建设美丽家园,提升乡风文明,米南村干群逐步深入,由点到面,在一次次的宣传和动员之后,群众对此项工作的认知度逐渐提高,积极投身到这项工作中来。涌现出了米南村首批美丽庭院,这些美丽庭院各有特色,或大气,或婉约,或温馨,或别具情调,但都有共同的特点,干净整洁,整理有序,我们见贤思齐,家家争做示范户。

1组美丽庭院马红军家

2组美丽庭院王喜周家

3组美丽庭院马应国家

5组美丽庭院郭金聚家

5组美丽庭院豆秀玲家

6组美丽庭院张公业家

6组美丽庭院马武家

6组美丽庭院马金贵家

7组美丽庭院马红占家

7组美丽庭院张风兰家

7组美丽庭院马世春家

8组美丽庭院马喜茂家

9组美丽庭院马天顺家

11组美丽庭院张双林家

11组美丽庭院张新敏家

有一句歌词是“我曾经跨过山和大海,也跨过人山人海”。而我们,顶着烈日,冒着高温,穿过了米南村的条条道路,也穿过了每个角落

米南美丽一角

本次重点对房前屋后,室内室外做重点检查,所发现的一些问题,月底之前整改到位,继续入户检查

每检查两个组,都会做一次点评,2组,3组,6组,9组,11组在本次的检查中,变化较大,这是一项长期工程,需要坚持不懈的做好它,我们要以高的站位,以环境卫生整治为契机,提高个人素质,提升乡风文明,为“摘星夺旗创三宜”打好基础,今年我村要摘取党的建设星,乡风文明星,平安和谐星,干群团结一心,勇敢向前冲,这三颗星,我们要志在必得!

发表评论